Ребенок-Лошадь

earth-hourse

fire-hourse

wood-hourse

metalic-hourse

water-hourse

Земляная Лошадь Огненная Лошадь
Деревянная Лошадь
Металлическая Лошадь
 Водяная Лошадь
Мужчина-Лошадь hourse
alt

Для Лошади детство — очень важный период, от него во многом зависит     приспособляемость    к    будущей    жизни.     Такие    дети   независимы  и  обладают  пылким  характером.    Беспокойство  заставляет их бежать от ответственности.  Лошади живут в постоянном хаосе  и отдают  предпочтение играм, а не  школьной парте.  Они эмоциональны, забавны, редко вызывают раздражение.

Во время занятий  в школе с ними нужно вести себя немного строже, так  как  им   не  хватает  усидчивости, что  компенсируется выразительностью,   хорошей    памятью    и    легкостью    усвоения знаний. Лошади учатся неровно, за что часто получают замечания от педагогов.

Часто они бывают дерзки, легкомысленны и нередко первенствуют в разных хулиганских кознях, за что  подвергаются наказаниям, но не слишком обращают на это внимание. По природе они прирожденные анархисты, способные внести дисгармонию в любые события и отношения. На все они смотрят озорными глазами. Их самый заклятый враг — неудача. Столкнувшись с ней, такие дети теряются, что временно парализует их действия, пока не вернутся оптимистические мечтания. После этого они становятся более осторожными и начинают выбирать обходные пути для преодоле­ния препятствий.

Таким детям нужно прививать упорство, разъяснять причины их неудач и таким образом подготавливать их к успеху. Они должны быть целеустремленными и не останавливаться перед  препятствием.

С наилучшими пожеланиями,

астролог Dr.Nassik

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua