Семейная жизнь и дети для Лошади

earth-hourse

fire-hourse

wood-hourse

metalic-hourse

water-hourse

Земляная Лошадь Огненная Лошадь
Деревянная Лошадь
Металлическая Лошадь
 Водяная Лошадь
Мужчина-Лошадь hourse
alt

В молодые годы, Лошади быстро стараются обзавестись семьей, потому что не выносят одиночества. Принципы, по которым они строят свою новую жизнь, слишком уязвимы и не дают Лошадям спокойствия. Поэтому первый брак не всегда удачен, их супружеская сила со временем ослабевает и они начинают поиск следующего объекта страсти.

К тридцати —сорока годам Лошади  могут  сменить нескольких брачных   партнеров, а   в течение   супружеской   жизни   пережить несколько сильных кризисов.   Они должны быть центром, вокруг которого все вращается.   Все должно начинаться и заканчиваться ими.  И необходимо отметить, что Лошади укрепляют свою семью. если они уходят из дома, все разрушается.

Те,  кто   любит   стабильность   в семейной   жизни, не   должен  связывать судьбу со строптивыми, непостоянными Лошадьми.  Они допускают    очень    много    ошибок,   но    их    искренность    порой  обезоруживает   и   потому  их  терпят.   Лошади   боятся   разрыва и колеблются  между прошлым и настоящим, ждут, когда партнер сам примит решение. Им трудно выражать свои мысли, они стараются жить только сердцем, поэтому в чувствах часто бывают непредсказуемы.

Как   родители  они  своеобразны, потому что  могут  навязывать присутствие   и   одновременно   не   обращать   внимание   на своего отпрыска.   Дети  к  ним  проявляют   невероятный интерес, потому   что   только  родители —Лошади   могут   дать   им свободу выбора и разделить с ними свое хобби. С детьми — Тиграми, Драконами, Лошадьми они быстро находят общий  язык, но с Собаками дело обстоит хуже, такие дети страдают от эгоизма родителей. Кабан обижается на родителей из —за недостаточного внимания. А что касается Крыс, Змей, Волов и Петухов, то они не прощают родителям недостатков и с возрастом начинают их критиковать.

С наилучшими пожеланиями,

астролог Dr.Nassik

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua