Основные отличия Лошади

earth-hourse

fire-hourse

wood-hourse

metalic-hourse

water-hourse

Земляная Лошадь Огненная Лошадь
Деревянная Лошадь
Металлическая Лошадь
 Водяная Лошадь
Мужчина-Лошадь hourse
alt

Лошади слишком нетерпеливы и привыкли проявлять свое нетерпение. Они мастера объясняться в любви и в партнере моментально зажигают искру доверия. Когда они влюбляются, им можно доверять. Но Лошади ждут от партнера того же энтузиазма желая, чтобы за ними следовали в огонь и в воду. Чтобы добиться этого, они одурманивают жертву яркими проектами и опьяняющими клятвами. Если они изменят любимому, то исключительно из-за своей слабости перед соблазном.  Лошадь так любит нравиться сама, но если она узнает об измене, нужно честно во всем признаться — оне поймет. И после разрыва они остаются со своими бывшими партнерами, хорошими приятелями. Однако если измена произошла в разгар связи, лучше скрыть ее, потому что они могут это воспринять как собственное поражение. Над Лошадьми нельзя смеяться, потому что они искренни и всегда впадают в крайности.

Если нужно сделать подарок Лошади, лучше подыскать ей что-нибудь из спортивного снаряжения, все зависит от средств. Для прогулок лучше выбирать интересные и неизвестные уголки, историю которых хорошо заранее изучить и рассказать. Они любят дальние путешествия.

Если с Лошадьми не о чем больше говорить и настало время расстаться, их нужно упрекнуть в неаккуратности или еще как- нибудь задеть самолюбие. Лошадь обязательно обидится и хлопнет дверью.

С наилучшими пожеланиями,

астролог Dr.Nassik

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua