Профессия Лошади

earth-hourse

fire-hourse

wood-hourse

metalic-hourse

water-hourse

Земляная Лошадь Огненная Лошадь
Деревянная Лошадь
Металлическая Лошадь
 Водяная Лошадь
Мужчина-Лошадь hourse
alt

Такие люди не выносят неудач и не могут заниматься рутинной работой. Лошади чувствуют себя свободными в независимых профессиях не требующих строгого распорядка. Лошадей нельзя назвать хорошими исполнителеми. Скорее, они склонны к изобре­тательству и производству новых идей. Дисциплина существует не для них. В узких рамках они моментально теряют инициативу, начинают ждать лучших времен, становятся очень беспокойными и тревожными.

Лошади    —    настоящие    предприниматели,   которые    быстро поднимаются  из   руин, но  доработку  деталей   оставляют  другим. Лощади любят движение, поездки и поэтому легко приспосабли­вался к профессиям, связанным с разъездами.  Как ни странно, это очень полезно для них и приводит к гармонии в семье и браке, потому что работа заставляет мечтать об отдыхе в кругу семьи и друзей.

Как правило,  в увлечениях, они стихийны, быстро увлекаются новыми идеями бросая вызов обществу. На все они смотрят глазами человека, ищущего приключения,    как ни странно, Лошади только, в этом состоянии могут преуспеть. При непредвиденных срывах они могут поскользнуться, в таком случае им понадобится утешение и поддержка близких. Тогда они обретут веру в будущее.

Лошади честолюбивы и умеют добиться желаемого.   Они будут бомбить своих коллег до тех пор, пока полностью не убедят своими доводами.  В своей жизни Лошади пытаются добиться всего, они привыкли расточать свое обаяние и пускать пыль в глаза. Но им не так везет, как Змее и Дракону, и успехи к ним приходят обычно большим трудом.

Хотя эти эгоисты работают только для себя и ради собственного успеха, плодами их труда пользуются и другие, потому что всего делают   Лошади,   сделано    очень   хорошо. Лошади   —   большие  труженики и знают, как заработать деньги и куда их вложить  и сожалению,   их   настроение   слишком   переменчиво,   они   быстро теряют   интерес   к   уже   начатому, даже   если   от   этого   зависит служебное   продвижение.    Они   начнут   все   сначала   с   той  ж решимостью   и   снова   добьются   успеха.    Они   могут   преуспеть любой   специальности, которая   не  требует   одиночества   и долгих размышлений.   Они любят окружать себя людьми, которые их бы одобряли и поддерживали.

Чаще всего их можно увидеть в роли техников, мастеров, химиков, физиков, биологов. Из них получаются и хорошие терапевты, архитекторы, финансисты, дипломаты, художники. Также они прекрасные спортсмены, тренеры, исследователи, профсоюзные деятели, лекторы.

С наилучшими пожеланиями,

астролог Dr.Nassik

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua