Деньги и Лошадь

earth-hourse

fire-hourse

wood-hourse

metalic-hourse

water-hourse

Земляная Лошадь Огненная Лошадь
Деревянная Лошадь
Металлическая Лошадь
 Водяная Лошадь
Мужчина-Лошадь hourse
alt

Лошади — прагматики и реалисты, не страдающие корыстолюбием, и если прожиточный минимум обеспечен, больше ничего не надо. Часто карман у них пуст — по нескольким причинам. Лошади слишком неосторожны и могут отказаться от своих шансов, сменив доходную профессию на более интересную. Они не станут просить у начальства прибавки жалованья, они ждут когда их заметят.

В   своем   стремлении   к   высшей   точке   они   быстро   устают, Лошади  не  привыкли себе в  чем—либо   отказывать   и   живут сегодняшним   днем.     Они   совершенно    не   жадны,   и  доставляя удовольствие себе, часто стремятся — доставить удовольствие другим.   Чтобы укрепить материальное положение, они должны выполнять определенные функции в своей деятельности, чем смогут укрепить свои возможности в заработках.   Часто их потребность в независимости усиливает легкомыслие    в   материальных    вопросах.     Не только    прозаически потребности в хлебе насущном заставляют Лошадей зарабатывать деньги.   

Часто   это  лишает   их   возможности  тянуться   к  новым горизонтам.    Самый  лучший  способ  не   иметь  долгов —  в конце месяца  вкладывать деньги  в банк.    Второй способ сохранить деньги обзавестись более организованными и думающими партнерами.

Лошади не умеют задумываться о своих тратах и они часто становятся банкротами.   Спекуляции  и  махинации  созданы  не для Лошадей.

С наилучшими пожеланиями,

астролог Dr.Nassik

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua