Лошадь и ее душа

earth-hourse

fire-hourse

wood-hourse

metalic-hourse

water-hourse

Земляная Лошадь Огненная Лошадь
Деревянная Лошадь
Металлическая Лошадь
 Водяная Лошадь
Мужчина-Лошадь hourse
alt

Лошади всегда заботятся о своей внешности и не могут  себе отказать в подчеркнутой элегантности.   Особенно это относится к женщинам.  Мужчины этого знака часто опускаются до художественного беспорядка, создающего впечатление безразличия.

Все, что  окружает  этих людей, несет для  них эмоциональную ценность, а вовсе не материальную. Они с удовольствием обрастают нужными   вещами,  которые   им   просто   нравятся.    Редко   они позволяют проникнуть в свой внутренний мир  и впускают в него только особо   приближенных.   

Нельзя   упрекнуть  их   в излишней неряшливости, но аккуратностью это тоже не назовешь. 

В царящем, на первый взгляд, хаосе есть своеобразный порядок, незаметный для других, но   вполне   понятный  для  Лошади.    Они   не   стремят к оригинальности домашней обстановки,   а на остальное им вовсе наплевать. Домашняя обстановка Лошадей никогда не главенствует над профессиональной жизнью.   Дом  — только  средство для отдыха. Лучше всего они чувствуют себя в окружении единомышленников местом   встречи   которых,   часто   бывает   свободное   пространство парков, стадионов или пляжей.

С наилучшими пожеланиями,

астролог Dr.Nassik

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua