Секс и Лошадь

earth-hourse

fire-hourse

wood-hourse

metalic-hourse

water-hourse

Земляная Лошадь Огненная Лошадь
Деревянная Лошадь
Металлическая Лошадь
 Водяная Лошадь
Мужчина-Лошадь hourse
alt

Рожденные под этим знаком — неисправимые романтики,  как правило испытывают бурные  страсти. Любые  сексуальные проявления могут их удовлетворить.   В сексе они свободны, но не любят изменять. Они, многолики   и   при   каждой   новой встрече привлекают  партнера своей виртуозностью. Лошади скорее рассчитывают на рефлексы, чем на рассудок. Им трудно сконцентрироваться  на  единственном  чувстве и на одном  любовнике. Это взыскательные, сложные натуры, но объективные и не сомневающиеся в себе в определенные моменты  они нуждаются  в сильном партнере, на которого можно опереться.  Некоторые считают Лошадей холодными натурами, лишь потому  что они любят в людях интеллигентность, а не  грубые отношения.   

С   ними   необходимо   общаться   на   их  же  интеллектуальном уровне. Они свободолюбивы и любят приходить туда, где им нравится - это  же  относится  и   к людям.    Они  желают, чтобы  секс  партнер  был на их интеллектуальном уровне. Они  не  посвящают   себя  одному  любовнику, постоянно новые   связи,    особенно    в    молодости.     Естественно,    что  эти привлекательные люди иногда остаются одиноки в зрелом возрасте, так и неуспев создать семью.

Не существует того, чего бы они не могли сделать. Они любят роскошь и всеми силами пытаются ее получить, используя даже  свою сексуальность. Им легко использовать секс как оружие. Они обаятельны и обладают воображением, необходимым для эротики. Возможно, потому их отношения с противоположным полом порой выглядят бездуховными.

Если примириться с повадками Лошади, можно понять, что жизнь без них просто неинтересна. Они двигаются по намеченному пути и не терпят препятствий. Лошадям нужно позволять развивать их сексуальные настроения. Только в этом случае терпение партнера вознаградится.

С наилучшими пожеланиями,

астролог Dr.Nassik

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua