Лошадь -тотем года

earth-hourse

fire-hourse

wood-hourse

metalic-hourse

water-hourse

Земляная Лошадь Огненная Лошадь
Деревянная Лошадь
Металлическая Лошадь
 Водяная Лошадь
Мужчина-Лошадь hourse
alt

На Востоке считается, что год Лошади обладает мужскими динамичными энергиями,  которые направлены на физическое, духовное и творческое обновление. Многие люди в этом году почувствуют стремление к стремительным переменам и будут настроены на новый, весьма активный ритм жизни. Нако­пленная в год Змеи энергия женского качества может проявиться совершенно необычным образом. Творческие планы, интуитивные предчувствия и некие духовные состояния, которые доминировали в сознании человека в год Змеи, в год Лошади бу­дут по-новому трансформированы и направлены на новые конкретные цели. Этому также будет способствовать стихия Дерева, которая сим­волизирует на Востоке творческие импульсы произрастания, через структуру более плотных и материальных ограничений. Влияние стихии Дерева будет провоцировать у человека желание подняться на новый духовный, творческий или карьерный уровень, добиться конкретных результатов.

На Востоке традиционно считается, что в год Лошади возрастает радость к жизни и рост новых творческих состояний. Легче и быстрее устанавливаются контакты, взаимопонимание и легкость в общении между представителями разного пола. Возникает желание приобрести новый жизненный и любовный опыт, возраста­ет оптимизм и подверженные этим эмоциям люди как бы становятся визуально и внутренне моложе, просыпаются новые чувства и стремление добиться быстрых позитивных перемен в жизни.

Для тех, кто ставит перед собой задачу карьерного роста  следует опираться не только на прошлый опыт, но и на интуитивные ощущения, предвещающие будущие перемены. Как правило, у многих людей в год Лошади просыпается дух соперничества и возникает желание во что бы то ни стало достичь намеченных целей и прибыть первым на финишную прямую. При этом внутренне человек стремится быть более свободным от устоявшихся принципов, законов, готов к риску. Однако, для того чтобы добиться успеха, необходимо контролировать психоэмоциональную сферу, а также научиться управлять динамичной энергией, которая может преобладать в год Деревянной Лошади и создавать провокационные моменты построенные на эмоциональных впечатлениях от быстроменяющихся ситуаций.

Для того, чтобы действовать более эффективно, нужно помнить, что первая половина года кардинальным образом будет отличаться от второй. Если в первой половине года следует более активно выстраивать новые партнерские и дружеские отношения, контакты и связи, то во второй половине необходимо больше сосредоточиться на  реализации своих целей. Впрочем, нужно не забывать о полноценном отдыхе и хороших условиях для работы, что в большей степени будет необходимо во второй половине года, когда возрастет опасность нервных перегрузок, срывов, а также желание быстрее добиться намеченных целей. При этом следует отметить, что обновляющая энергия в первой половине года может создавать ощущение нереализованных ожиданий. Особенно это будет ощутимо у тех у кого много  иллюзорных или грандиозных проектов, нежизнеспособных к веянию времени. Поэтому первая половина - хорошее время, чтобы отбросить все старое, надоевшее, осуществить старые мечты  и начать реализовывать собственные идеи, согласовывая их с окружением и востребованностью. При этом необходимо также прислушиваться к своим чувствам и действовать сообразно внутренним интуитивным ощущениям правильности и целесообразности выбранного пути. В год Лошади ветер удачи может постоянно меняться, но если следовать своей интуиции и вовремя подстраиваться под меняющиеся условия, то можно легче двигаться в потоке удачи и чувствовать себя в потоке позитивных перемен и в конечном итоге получить " приз года".

Умение договариваться и находить альтернативное и устраивающее всех решение разных вопросов и проблем во второй половине года будет  сложнее и конфликты резко усилятся. Люди, готовые к риску, могут неожиданно подняться, поскольку даже авантюры и аферы в этом году удаются более легко и проходят неожиданно удачно. Однако энергия Лошади может быть схожа на энергию дикого мустанга, тогда выйдет из-под контроля и могут слишком возрасти амбиции и стремление к власти, поэтому есть опасность оттолкнуть перспективных партнеров и пойти неверным путем решения перспективных ранее задач. Вот тогда во второй половине года у многих людей может возникнуть напряженность в общении, а в результате стрессы, конфликты и проблемы со здоровьем.

Также в год Лошади многие  будут легче тратить деньги на путешествия, на новые впечатления и удовольствия. Однако для этого лучше все же использовать конец года, когда главные цели и задачи будут достигнуты или закреплены.

В первой половине года организм многих людей будет перегружен обилием дисгармоничных активных энергий, предвидится рост разного вида заболеваний связанных с желудочно-кишечным трактом. Поэтому надо поддерживать свои силы ра­циональным правильным питанием, поскольку доминирующая стихия Дерево в этом году может неблагоприятно сказаться на работе печени и желчного пузыря. Переедание, отсутствие режима и двигательной активности могут подорвать энергетическую стабильность многих. В первой половине года необходимо отводить достаточно времени на отдых, полноценный сон, снимать напряжение с помощью общения, музыки, танцев и физических упражнений. Так как во второй половине года может появиться склонность к застойным явле­ниям в организме - отеки, лишний вес, что скажется на работе сердца и крове­носной системы. Нежелательно перегружать свой организм белковыми мясными продуктами, мучными изделиями и сладостями, которые будут способствовать накоплению влаги и жира в организме. Кроме того, любые продукты брожения, типа пива, хлебобулочных изделий, а также соленой и копченой рыбы, жареное мясо, также будут плохо сказываться на почках и выделительной системе, что может приводить к интоксикации организма и к снижению его энергетического потенциала. Кроме того, во второй половине года, особенно осенью, надо быть крайне осмотрительными, чтобы избежать любых биопатогенных заражений и психоэмоциональных состояний, способных негативно повлиять на функцию сердечно-сосудистой системы.

Как встречать Новый год

Всегда к началу года желательно настроиться на позитивные перемены, которые, только от вашего настроя, могут начаться с изменения своего имиджа, гардероба и внутреннего состояния. Постараться избавиться от застойных и энергий года Змеи и открыть для себя новые и более высокие энергетические вибрации. На новогоднем столе желательны белые легкие вина, шампанское, которые создадут нужное настроение без последствий алкогольной интоксикации. Танцы, общение, гуля­ния и другие динамичные составляющие праздника позволят быстрее сбросить застойные энергии года Змеи и настроиться на новые вибрации года Лошади. В течение всего года желательно ограничивать потребление алкоголя, а также напитков, содержащих консерванты, химические добавки, которые могут не­гативно повлиять на работу печени и состояние всего организма и отвлекать вас от интенсивности принятия решений в новом году деревянной Лошади. Энергия года Лошади делает человека более тонким и восприимчивым, поэтому желательно поддерживать это состояние легкоусвояемыми продуктами со здоровой природной энергией. Любые морепродукты, рыба, мясо, приготовленные на пару, а также овощи, фрукты, орехи, цельные крупы смогут компенсировать энергетические потери и зарядить организм полноценной энергией.   

Политическая и экономическая жизнь. Часто можно заметить, что в год Лошади мировая экономика переживает резкие подъемы и спады, как правило, из-за появления новых лидеров или нестабильности в отношениях между странами. В результате могут происходить резкие экономические перемены как на международных биржах, так и в развитии внутренней индустрии, обновление продукции в промышленности. Мировая экономика  переживет крупные перемены и на новой арене появятся новые корпорации и технологии. В  политике многих стран также можно ожидать ряд крупных перестановок и столкновений классовых интересов. Первая половина года Лошади, отличится умением договариваться и находить альтернативное и устраивающее всех решение разных вопросов и проблем, но во второй половине года это будет сделать сложнее и конфликты резко усилятся с новой силой возмущений. Те кто готов к риску, смогут неожиданно подняться, поскольку все, что будет происходить быстро и стремительно имеет большой и неожиданный шанс на достижение цели. Энергия Лошади, если ее не контролировать может выйти из-под контроля, тогда могут слишком возрасти амбиции и стремление к власти, поэтому есть опасность оттолкнуть перспективных партнеров и отклониться от ранее выбранного пути, что приведет во второй половине года к напряженности в отношениях, к конфликтам и стрессам в политическом обществе.

В мире моды, будет наблюдаться преобладание спортивного стиля, с некоторыми агрессивными нотками в виде аксессуаров-камуфляжа. Увеличится  воздействие на сознание и эмоции  людей через новые  музыкальные проекты, рекламную продукцию и кинематограф. Люди, которые прекрасно владеют словом и риторикой, могут очень быстро завоевать аудиторию и достичь популярности в этот период, если они усилят свою харизму за счет спонтанных публичных выступлений. Успех у политиков в этом году будет зависеть от умения  в первой половине года воздействовать на окружающих силой убеждения. Смелые конструктивные обсуждения разных проблем и их скрытых сторон, а также конкретные предложения по реализации устранения таковых, будут весьма эффективны и своевременны для осуществления задуманных и выношенных ранее целей.

Романтическая и семейная жизнь в год Лошади. Энергии в год Лошади бурлят страстными эмоциями влюбленности, поэтому близкие отношения часто будут меняться и находиться в крайне нестабильном состоянии. Поэтому проявление ревности, обидчивости, непонимания, а также возникновение конфликтов в парах и семьях будут проявляться, как вирусное заболевание. Женщины будут чаще стремиться к более спокойному семейному укладу, захотят больше времени проводить с детьми, а также требовать внимания и подтверждения своим чувствам, что нельзя сказать о мужской половине человечества. Мужчины, имеют природное стремление к свободе и в год лошади их так и тянет на "подвиги" в романтической сфере. Поэтому первая половина года благоприятна для улучшения качества жизни, укрепления родственных и семейных связей, для воспитания детей, создания семей, однако для начала новых любовных отношений больше подходит вторая половина года. Для тех, кто сможет удержаться от соблазна  создания новых отношений во второй половине года, вполне возможно, что эти энергии сподвигнут к увеличению материального благополучия.

Здоровье в год Лошади. В этом году, особенно осенью, надо быть крайне внимательными к своему здоровью, чтобы избежать любых негативных биопатогенных заражений и психоэмоциональных состояний, способных негативно повлиять на функцию сердечно-сосудистой системы.Стоит внимательно пересмотреть свой рацион питания и уделить особое внимание здоровой и свежей пищи, ведь не случайно восточные мудрецы давали каждому году имя определенного животного и рекомендации, как прожить год, какими энергиями и событиями он будет наполнен. Наша жизнь очень циклична и не стоит испытывать то, что проверено веками.

 

Год Лошади для 

mouse1 vol1 tiger1 rabit1 dragon1 snake1 horses1 capricorn1 monkey1 kock1 dog1 pig1
Крысы Быка Тигра Кролика Дракона   Змеи Лошади Овцы Обезьяны Петуха Собаки Кабана

С наилучшими пожеланиями,

астролог Dr.Nassik

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua