Земляная Змея

earth-snake

fire-snake

wood-snake

metalic-snake

water-snake

Земляная Змея Огненная Змея
Деревянная Змея
Металлическая Змея
  Черная водяная Змея
Мужчина-Змея black-water-snake
alt

 

 Земля - стихия, которая отражает лето, символизирует теплоту домашнего очага, комфорт и изобилие. Земля место медленных и глубоких трансформаций, благотворна, потому что предрасполагает к отдыху, медитации и мечтам. Земля — символ изобилия, на которой все зреет и произрастает, она жилища, в которых обитают змеи. Люди, рожденные под покровитель­ством этой стихии, обладают солидной внешностью, желтоватой кожей, крупными чер­тами лица, густыми бровями, они слегка сутулятся, имеют круглый живот. Они похожи на кротов, потому что очень медлительны. Они медленно и уверенно двигаются вперед.

Змея сворачивается на Земле кольцом и удаляется от внешней суеты, чувствуя себя в безопасности. Стихия Земли защищает Змею, делая ее более пассивной. Однако пресмыкающиеся не могут все время находиться под Землей: иногда они нуждаются и в чистом воздухе. Земные Змеи очаровательны, забавны и очень спокойны. В работе они добросовестны, благонадежны и всегда внимательно и трезво смотрят на все. Ошибаются, когда проявляют чрезмерную предосторожность или затягивают процесс принятия решений, поэтому не любят, когда их вынуждают принимать решения. Недоверчивость делает из Змей хороших теоретиков, дальновидных адми­нистраторов. Они исключительно компетентны в финансовых вопросах, умеют правильно вкла­дывать деньги или умножать их, благодаря этому имеют много друзей и являются настоящей опорой для своей семьи.

Земные Змеи медленно и скрупулезно копят деньги, иногда не гнушаются и противозаконны­ми методами. Накопив богатства, они прячут их глубоко под Землей, чтобы обеспечить благосостояние своей семьи. Они  не могут сдержать в себе деспотизм, что порой разрушает все, что они строили. Имеют успех в обществе, потому что умеют вок­руг себя создать благоприятную атмосферу в отличие от семейных отношений.

Лучше всего они чувствуют себя в конце лета, когда климат становится более влаж­ным. Самый уязвимый орган у них селезенка. Они предпочитают сладкое, но лучше есть телятину и злаковые культуры. Земной Змее рекомендуется больше времени проводить на свежем воздухе. Для поддержания тонуса им нуж­ны активные движения и сон на открытом пространстве.

Цвет удачи и счастья — оливковый.

С наилучшими пожеланиями,

астролог Dr.Nassik

Мужчина-Змея black-water-snake
 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua