Змея -тотем года

earth-snake

fire-snake

wood-snake

metalic-snake

water-snake

Земляная Змея Огненная Змея
Деревянная Змея
Металлическая Змея
  Черная водяная Змея
Мужчина-Змея black-water-snake
alt

На Востоке Змею любят и почитают за мудрость, сообразительность и доброжелательность. Японцы делают комплимент женщине, если сравнивают ее со змеей. На самом деле Змея — вызывает тревогу, симпатию и антипатию не зависимо от того где вы живете и как часто встречаетесь с ней. Она является символом посвящения в тайны эзотерического знания и представляет смертельную опасность для непосвященного. На Востоке в индийской Тантра Йоге и тибетском буддизме, Змея - олицетворяет Кундалини — поток тонкой энергии, идущей от корня позвоночного столба к верхушке головы в теле человека и это не случайно. Энергия  жизни соединяет физический мир с духовным. Пробуждение и освобождение Кундалини представляет собой главный этап духовного становления и порождает парапсихологические способности — телепатию, ясновидение. А теперь соотнесите все это к той стихии, которая соответствует нужному году и представьте, как именно вас это может коснуться.  

В год Змеи у людей проявляются способности видения и познания таинственных знаний, возможность путешествовать в тонких мирах и неожиданно быстро пройти пути духовного развития, если до этого шла духовная подготовка. Змея считается символом мудрости, является источником тревоги душевного и эмоционального состояния человека.  В истории человечества, первая Змея принесла хаос в нашу с вами жизнь, искусив Еву познать мир в другой ипостаси. Но не стоит забывать, что это только лишь аналогия из Библии, в Восточной  мифологии Змея является символом, которому трудно противостоять, вопрос только в том как вы реагируете на те испытания которые она вам несет. Эти существа, так же, как и мы  обладают внутренним светом, который нельзя не увидеть в чертах характера у духовно развитых людей или совершенно бесшабашных поступках в поведении у тех, кто живет не сильно задумываясь о завтрашнем дне и миссии своей души в этом воплощении.                                                                                                                                                            

Для любителей Восточных гороскопов советую обратить внимание на хозяйку года, как  на «Тотемное животное», чтобы оценить не только ее красоту, но и проанализировать ее потрясающую способность парализовать вас своим величием и смелостью происходящего,  будучи обладательницей магических способностей от природы она уготовит вам много сюрпризов от той стихии в которой появиться в Новом году. Никогда не бывает поздно, включить свое сознание и проанализировать влияние стихии и тотема года на вашу судьбу.

С наилучшими пожеланиями,

астролог Dr.Nassik

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua