Черная водяная Змея

earth-snake

fire-snake

wood-snake

metalic-snake

water-snake

Земляная Змея Огненная Змея
Деревянная Змея
Металлическая Змея
  Черная водяная Змея
Мужчина-Змея black-water-snake
alt

Вода в астрологии - символ холода и льда. Рожденные в год водяной Змеи  зимой, будут людьми строгими  и жестокими, порождая страх и уваже­ние у остальных. Змея любит влагу, ее привлекает вода и сырые места. Змеи, которые выбирают места  проживания на суше далеко от воды, замедля­ют свое развитие в социуме и теряют множество возможностей. Змея должна воспринимать воду не как место проживания, а как место уединения для востановления сил. Как правило, у этих людей высокий рост и хрупкое телосложение, слабые конечности, густые, но тонкие волосы, круглые глаза, круглое лицо и нежная кожа. По характеру Змеи спокойны и мудры. У них разносторонние интересы в жизни, их привлекают раз­личные темы и они могут заниматься серьезными исследованиями в областях науки используя свою природную мудрость. Водяные Змеи могут стать отличными специалистами в узких специализациях. Они высокоинтеллигентны, обладают хорошей памятью и проявляют отличные способности в бизнесе и финансовых делах.  Рассудительность и придирчивость часто мешает им быстро действовать. Стихия Воды, сдерживает активность и заставляет больше думать и переживать. Такие Змеи не быстро усмиряют свои страсти, они справедливы и честны, дают хорошие советы, к которым всегда прислу­шиваются. Обычно эти люди разговаривают спокойно и сдер­жанно, у них развито чувство меры. Они обладают сильным характером, умеют выражать свои мысли. У них отсутствует злоба, они противники гнева и агрессивности. Эти люди всегда стараются общаться с себе подобными и внимательны к чужим проблемам.  Прекрасные психологи и лидеры, которые верны друзьям и своей семье.  Чтобы водяная Змея была счастлива, она должна служить людям или работать в сфере услуг.

Представители водяной Змеи, чувствуют себя прекрасно в холодную погоду, а их счастливый сезон — зима. Самые уязвимые органы — почки и мочевой пузырь. Они предпочитают соленую пищу. Такие Змеи должны любить море, а не купание в грязи, хотя это и способствует лечению так присущего им ревматизма. Таким Змеям лучше не находиться на солнце, солнечный свет не приносит счастье и удачу, а голубой – украшает их жизнь.

Рожденные жарким летом Змеи будут очень счастливы. Они обожают сухие и дикие пространства под ясным небом рядом с водой. Змеи, рожденные в обеденный зной, будут бо­лее счастливы по сравнению с теми представителями этого знака, которые рождены в холодную ночь. А вот рожденные зимой, в пургу,  всю жизнь будут в смер­тельной опасности от несчастных случаев. Лучше всего они чувствуют себя в жару и всегда боятся холодных дождей. Как правило, у детей рожденных в год водяной Змеи - счастливое детство. Юность водяной Змеи проходит без проблем, но в зрелости возникают различные неприятно­сти в эмоциональной жизни от искушения. В зрелые годы они становятся мудрее, хотя огонь любви может их беспокоить до конца дней и потому принесет им много страданий от потерь.

Родившиеся под знаком Змеи элегантные и благовоспитанные люди. Они умеют утон­ченно держаться и в них всегда присутствует изюминка чего-то завораживающего, особенно если они пристально смотрят в глаза собеседнику. Эти люди приветливы, очень кон­тактны и всегда вежливы, как бы извиняясь за причиненное беспокойство. Змеи романтичны и очаровательны и в обществе привлекают к себе особое внимание. Они обладают прекрасным чувством юмора, темы их бесед бесконечны, чем удерживают внимание к себе. Беседуя с партнером, интри­гуют своей таинственностью. В Змее прекрасно сочетается приятная внешность и глубокие размышления, что делает ее просто неотразимой. Имеют хороший вкус,  но некоторые из них, умеют быть  чрезмерно экстравагантными.

Змеи наделены блестящими способностями к образованию, они моментально схва­тывают все новое. Вдумчивые, глубокие, интеллигентные по натуре филосо­фы. Они обожают читать и умеют использовать свои знания. Змеи очень сообразительны и умеют давать мудрые ответы. Нельзя ска­зать, что их суждения поверхностны, мудрость накопленного опыта проскальзывает в их советах. Если вам хочется получить дельный совет, посоветуйтесь с человеком рожденным в год Змеи.

Змеи ненавидят злобу, вульгарность и избегают шумных людей и скопления  публики. Обожают музы­ку и аплодисменты восхищенной аудитории, обожают почести, горды собой. Они никогда не теряют време­ни на выслушивание сплетен обладая безграничной интуицией, граничащей с ясновидением и чужие домыслы их не волнуют. Моменталь­но видят в людях их сущность и проникают в их подсознание, практически Змеи ни­когда не ошибаются.

В частной жизни Змеи ведут себя спокойно, мирно, любят гармонию и устойчивость. Они легко приспосабливаются к любой среде. Обладают железной волей, которая заставляет их защищаться без колебаний и бороться за свой моральный и материальный комфорт. В этом случае они реагируют моментально, пус­кают  в ход свои ядовитые методы и набрасываются на жертву. По природе, Змеи не любят лишних движений, поэтому, все свободное время они спят и очень пассивны. Если работают, то  очень быстро и качественно, не любят откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, но только если усматривают в работе свой личный интерес. Мания в перестановки вещей, постоянного чувства нехватки времени на отдых, будет проявляться с возрастом все  ярче, поэтому окончив свои дела, они долго спят. Но, поставив перед собой какую-то цель, Змеи все приведут в движение и устранят любые препятствия будь то обстоятельства, расстояния или люди. Решения они принимают моментально и никогда не меняют их.

Змеи очень везучие, они часто побеждают и не умеют и не любят проигрывать. Неудача на них действует, как личное оскорбление и проявляется в глубокой депрессии. Змеи любят помогать, но  не деньгами и если не хотите рассориться со Змеей, не вынуждайте ее расставаться с деньгами. Змеи обожают деньги и не готовы их потерять, для Змеи финансовый вопрос – как снотворное, чтобы спать спокойно.

Оказывая кому-нибудь услугу, Змея уверена, что имеет право управ­лять этим человеком, так как склонна  преувеличивать и перегибать палку. Таким образом, проявляется змеиная натура, как в природе обвивая жертву силой таких объятий, что могут задушить. Самый большой недостаток Змеи — они не желают прислушивать­ся к рекомендациям других.

При отрицательном стечении обстоятельств, Змеи могут заниматься интеллектуаль­ным воровством, присваивая себе чужие идеи или постоянно беспричинно лгать. Они очень обидчивы, не любят критики, противоречий. В экстремальной ситуации они могут ока­заться агрессивными и злыми, злопамятными и  мстительными людьми. Если вы неуверены, что исход отношений со Змеей на вашей стороне, постарайтесь не ввязываться в схватку. Вам же не придет в голову столкнувшись со змеей в условиях дикой природы, затевать соревнования и бороться за пальму лидера.

С наилучшими пожеланиями,

астролог Dr.Nassik


Мужчина-Змея black-water-snake
 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua