alt

Темперамент и характер Стрельца

Бесплатный гороскоп

Могут быть людьми ясного ума, решительными, у которых часто может быть и хорошая аудитория. Могут быть и обескураженными и высокими духом, великими и знатными, или же просто эго маньяками.

Многие путешествуют много и далеко как в мыслях, так и на деле, другие у "камелька" занимаются коллекционированием. Две крайности могут сосуществовать и не обязательно диссонансными. Зачастую реформисты: ностальгия живет в повстанце-реформаторе, а мечты авантюриста - в образцовом гражданине. Но негативные и позитивные, активные или пассивные - все волнуются из-за положения в обществе, хотят производить впечатление, и чтобы это впечатление было надолго, предпочтительно в форме вклада человечеству. Жаждут оставить свой след на земле. Больше кого бы то ни было человек-кентавр жаждет быть совершенным человеком, часто достигает своего в более зрелые годы, иногда не ранее 60 лет, когда чувства зовут к перемене мест и людей, когда любопытство открывателей становится опасным.

Взрослый Стрелец - знак зрелый, завершенный, женщины часто достигают определенного роста - физического, социального, душевного. Могут походить на амазонок, стремясь быть равными или превосходить мужчин в стрельбе из лука. Известна женщина - Стрелец, ампутировавшая себе обе груди ради возможности попасть в Тибетский монастырь и написать сенсационную статью о жизни монахов.

Многие лесбиянки родились под знаком Стрельца. Как выражение этого характера - вкус к одежде у женщин варьирует от твидовых костюмов, хорошо скроенных спортивных брюк и жакетов и тщательно стилизованных коротких стрижек до парадных роскошных одеяний в стиле "гранд", настоящих леди, любящих красивые меха, высокие стильные прически и дорогие украшения. Независимо от направления, они предпочитают качество.

То же относится и к мужчинам. Спортсмены, любят импортные свитера и шарфы, безукоризненно скроенные бриджи, но могут иметь и фартовый вид дипломата или почетного стареющего государственного деятеля.

Где спрятана заначка у Стрельца?

zana4ka_sagittariusСтрельцы не очень любят копить и прятать деньги, они не любят ответственности и вынужденного контроля накопленного имущества. Но все же, все человеческое и мужское Стрельцам не чуждо и возможно иногда, их посещает желание отправиться в дальние страны, вот только эти непредвиденные расходы могут заставить Стрельца схоронить от возлюбленной особы свои кровные. Хранят свои сбережения они в книгах или платяных шкафах.

С наилучшими пожеланиями,

астролог Dr.Nassik

Вернуться на страницу  "Тайны зодиака - Стрелец".

Читать другие статьи раздела "Мастерская астрологии:

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua