alt

Бесплатный гороскоп выбора профессии

Профессии - Льва

leoЖизненный путь Львов

В целом у Львов хорошие виды на успех. Они обла­дают большим упорством в достижении цели, причем обя­заны успехом лишь самим себе. Удача и успех придут к ним благодаря любви и детям. Торжествуют над врагами и завистниками.

Карьера Львов

Льву удаются все профессии, где необходимо при­казывать, распоряжаться, организовывать. Поле их деятельности — политика, крупная промышленность, военная служба. Если Лев в своей профессиональной карьере не поднимается до кресла президента фирмы или на худой конец вице-президента, он переключается на другую деятельность, в которой, по крайней мере, может быть сам себе хозяином. Профессии учителя, врача, юриста, советника, актера, писателя импонируют ему не меньше, ибо здесь можно также достичь славы и потешить самолюбие. Львы талантливы и расположены ко всем видам и отраслям искусства. Это и артист; актер, диктор телевидения, комедиант, атлет, кинематографист, аранжировщик, исполнитель, ведущий ток-шоу, конфе­рансье, — и администратор: руководитель парка аттрак­ционов, главный администратор, директор, устроитель концертов, ювелир, торговец на рынке, церемониймей­стер, политик, публицист, управляющий, оратор, бир­жевой маклер, учитель, директор школы или колледжа, профессор, театральный агент, экскурсовод, врач.

Мотивация к работе

Хвалите не только достижения в работе, но и не упускайте случая заметить, как они-Львы: «прекрасно выглядят сегодня» и какая у них «замечательная дорогая ручка, костюм, часы или запонки, следует особо отметить умение красиво и модно подбирать цветовую гамму в одежде, даже если вы, так не думаете». Львы мнят себя бесценными сотрудниками и ожидают достойного денежного вознаграждения, но следует отметить, что никогда не попросят об этом, просто отправятся на поиски новой работы. Если хотите оставить у себя Льва-сотрудника, отмечайте его несравненность с другими и самостоятельно увеличивайте оплату труда.  Если Львы думают, что выполняемая ими работа считается самой престижной и высоко оцениваемой на рынке труда, а также сулит массу перспективных знакомств и связей – Львы будут счастливы и фирма обретет наилучшего руководителя.

 

С наилучшими пожеланиями,

астролог Dr.Nassik

Вернуться на страницу: "Правила выбора профессии"

Читать другие статьи раздела "Мастерская астрологии:


 

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua