alt

Бесплатный гороскоп выбора профессии

 Профессии - Овна

ariesЖизненный путь Овнов

На жизненном пути людей, рожденных под знаком Овна, как правило, происходят частые перемены. Обыч­но им выпадает весьма беспокойная молодость. Несмотря на то, что они обладают всеми необходимыми качествами для продвижения по службе, излишняя самоуверенность иногда мешает им удержаться на достигнутом, поэтому их успешная карьера часто оказывается под вопросом. Однако практический и расчетливый ум налаживает выгодные связи, что часто приводит к молниеносным успехам.

Карьера Овнов

Если Овен изберет военную карьеру, то это будет офи­цер вооруженных сил, офицер полиции, пожарный. Если врачебную, то из него выйдет хороший невропатолог, оптик, стоматолог или даже водитель «скорой помощи». Это также может быть посыльный, мясник, преподаватель, дизайнер компьютерных или видеоигр, сотрудник туристического бюро, директор, предприниматель, визажист, парикмахер в женском салоне, собственник гостиницы, адвокат, резчик по металлу, продюсер, администратор по общественным свя­зям, продавец, конферансье, работник сцены, камердинер, биржевой маклер, спортсмен жокей, каскадер.

Мотивация к работе

Амбициозных Овнов можно мотивировать тем, что исполнение ими поставленных задач принесет всеобщую славу, признание и уважение. На них отлично действуют публичные похвалы, сертификаты и прочая  атрибутика, несомненно свидетельствующая об их исключительности и талантливости. Никогда нельзя давать Овну понять, что Вы относитесь к нему так же, как и к другим. Им можно поручать очень сложную работу, аппелируя к тому, что «только они, уникальные и незаменимые», смогут  довести дело до конца, чтобы они с энтузиазмом принялись выполнять порученное. Но постарайтесь не давать Овнам рутинной работы, если хотите, чтобы они довели процесс до конца.

 

С наилучшими пожеланиями,

астролог Dr.Nassik

Вернуться на страницу: "Правила выбора профессии"

Читать другие статьи раздела "Мастерская астрологии:


 

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua