alt

ПИТАНИЕ ДЛЯ ЗНАКОВ ЗОДИАКА - Рак

cancer-food

Потребность в пище, содержащей фторид кальция - это особый акцент для Раков.

Рекомендуемые продукты – молоко, йогурт, капуста, кресс водяной, лук, апельсины, лимоны, желтки яиц, изюм и ржаной хлеб – содержат фторид кальция - составят оптимальный рацион этого знака.

Баланс витаминов – В,С, Е, Д.

При длительном питании растительной пищей  появляется дефицит витамина «В», а также при избытке углеводистой пищи, разрушается при кулинарной обработке в щелочной среде. Усвоение витамина «В», ухудшается при различных заболеваниях пищеварительной системы. Остальные  витамины не менее необходимы для полноценного здоровья.

Травы и растения розмарин, кресс водяной, камнеломка, белый мак, дикий шалфей, портулак и розмарин - помогут вам в дни недомогания.

Минерал – фторид кальция, его недостаток ведет к варикозному расширению вен, ослаблению мышц, разрушению зубов, падение зрения.

Следует помнить: Раки славятся своими поварскими способностями и прекрасно сервированными эпикурейскими столами, что высоко ценят их семьи, друзья, которые всегда рады возможности вкусно поесть. Раки с удовольствием едят то, что готовят, а также кондитерские изделия, мороженое и другие сладости - эти продукты всегда присутствуют в их рационе. А вот желудок и пищеварительный тракт – самые слабые места в конституции Рака и их нельзя перегружать.

Следует ограничить – сахар, крахмалистые вещества, жир. Потребность в жирах в среднем составляет – 80 –100 гр./сут., из них – 30% - присуходится на растительные.

Различные углеводы усваиваются в организме в разной степени и с разной скоростью. Чтобы избежать ожирения, необходимо ограничить легкоусваемые углеводы, увеличить количество клетчатки и пектинов. Суточная потребность – 350 – 400 гр.

Обязательный контроль – за питанием, и перееданием, которое усиливается в период умственного напряжения или эмоционально возбуждения, поможет сохранить нормальный вес.

Ваши враги: – сахар, изделия из  муки высших сортов, очищенный рис.

Рекомендуемые продукты – молоко, капуста листовая, кресс водяной, лимоны, изюм, ржаной хлеб. Основа рациона питания – протеин и продукты моря, достаточное количество йода, овощи и листовая зелень.

Предрасположенность – к ожирению, что ведет к дисбалансу в метаболизме, а также отекам, т.к. большинство Раков набирают лишний вес - еще с детства.

Способ борьбы с лишним весом: Бутерброд для похудения – тертый лук смешать с творогом и посыпать семенами сельдерея, намазать кусочек ржаного хлеба или сухаря.

С наилучшими пожеланиями,

астролог Dr.Nassik

Вернуться в " Меню для знаков Зодиака".

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua