alt

 Лунные и солнечные затмения Февраля 2017 года 

0028-zatmenie.jpg

Затмения – это время возможности избавиться от негатива и изменить свою жизнь к лучшему.

 Лунное затмение

11 февраля 2017 в 22°28" знака Льва

Солнечное затмение

26 февраля 2017 в 08°12" знака Рыб

Темы и ситуации, связанные с затмениями будут ощущаться в течение минимум полугода, до следующей серии затмений в августе, где ключевым будет солнечное затмение 21 августа 2017 в 28°53' Льва.

Затмения повторяются в том же градусе Зодиака каждые 19 лет, а каждые 18 лет происходят затмения одной серии сароса. Мы можем оглянуться назад, чтобы вспомнить: что происходило с нами и в мире 18-19 лет назад (1998-1999).

Темы, обстоятельства и события 1998 и 1999 годов могут быть частью текущих событий, отдалённо или напрямую.

К примеру, в 1998 году солнечное затмение тоже было 26 февраля, и тоже в 08°Рыб, но относилось к Саросу 18S.

В 1999 году 16 февраля было предыдущее солнечное затмение нынешнего сароса, оно было в 27° Водолея.

С астрологической точки зрения - это семейство затмений приносит с собой элемент приятной неожиданности: неожиданное счастье, радостное событие, удачная возможность, случайный выигрыш. Происходящим событиям можно доверять, они могут позитивно влиять на жизнь человека. Cейчас закладывается программа событий на 19-18 лет.

Всякое событие, приходящееся на затмение, является более важным, чем мы можем предположить поначалу. Затмение подчёркивает значимость событий и серьёзность последствий. Идеи, предложения, проекты и люди, которые входят в нашу жизнь в период затмений, становятся частью нашей жизни длинною 18 лет.

Ошибки, заблуждения, просчёты и проступки, тоже становятся более значимы чем в другое время, а их последствия неотвратимы и болезненны в течение длительного периода. Поcему, создаем свое будущее с расчетом на свою сознательность, не идём на поводу у эмоций, опираемся на разум и рассудительность, не поддаёмся на провокации и соблазны. Важные решения не следует принимать в период затмений, а уж тем более, в день затмения. Не идите на поводу у других, не участвуйте в сомнительных мероприятиях, не поступайтесь принципами, даже если для этого нужно расстаться с кем-то или чем-то, или в чём-то потерять. Честность по отношению к себе и другим, а также к закону.

Лунное затмение 11 февраля 2017 во Льве в Северном узле можно считать позитивным, насколько позитивным может быть затмение.
Список тем, которые акцентирует лунное затмение во Льве довольно широк - от власти до развлечений, от личных достижений до финансовых авантюр. В этот период интересы направлены на творческие задачи и личную реализацию, персональных достижений. Это также тема детей и отношений с детьми, любовных приключений.

На политической арене, важность приобретают темы власти, главенства, соотношения между личными и коллективными задачами.
События могут побуждать взять на себя ответственность и управлять ситуацией и тогда ближайшие 18 лет, человек окажется в ситуации ответственности за то, что взялся и заявил пространству о готовности личного характера. A если в этот срок, не выдержав испытаний, совершит шаг вправо или влево, то результаты будут не в его пользу. Встречи и знакомства, которые произойдут вблизи этого затмения, сыграют важную роль в жизни. Поэтому лучше выбирать куда вы идёт и с кем имеете дело.

В феврале активизируется тау-квадрат Юпитер-Уран-Плутон соединением Марса с Ураном в Овне. Стоит ожидать конфликтных ситуаций: военных, политических, дипломатических, юридических, финансовых.

В обществе – это энергии протеста против сложившегося порядка, правительств, законов. Радикальное столкновение интересов на международном уровне, поднимают вопросы, связанные с властью, финансами и контролем, влияя на политические и экономические процессы.

В конце февраля могут происходить резкие движения на фондовых рынках. Экономические и политические обстоятельства будут вносить изменения в дела бизнеса, работу госучреждений, банков. Все эти изменения застанут врасплох очень многих влиятельных особ, и придётся быстро адаптироваться к непредвиденным обстоятельствам. Происходящие события потребуют преобразования и реформ, эти тенденции будут витать во всем мире и продолжат свою активность до апреля 2017 года.

Солнечное затмение 26 февраля в 08°12' Рыб в Южном узле - сложное.

Это затмение связано с темой здоровья, расплатой за прежние ошибки или раскрытием тайн, которые скажутся на важных отношениях. Этот период станет кризисным для важных отношений в личной жизни или бизнесе. Возможно расторжение договоров по объективным причинам или по требованию одной из сторон.

В деловой жизни будет склонность к идеализму или к самонадеянности. Новые планы и перспективы, которые появятся в этот период, будут нереалистичными или плохо подготовленными. Возможны заблуждения, обман, потери, мошенничество, интриги, связь с ненадёжными или нечестными людьми. Поэтому нужна осторожность с новыми людьми и новыми шагами.

Берегите свои тайны и не поддавайтесь искушению раскрыть чужие секреты. Не втягивайтесь в интриги или противоправную деятельность, всё это может обернуться против вас. В это время нужно уделить внимание здоровью, не отмахиваться от недомоганий. В этот период могут проявиться трудно диагностируемые болезни.

 

Перейти на страницу: 

 
 
 

 

 

Сохранить

Сохранить

 
Творческая мастерская "Доктор Насик"
(067) 415 22 22, info@nasik.com.ua